Забота не в радость

Виктор Купрашевич
Голова то не болит,
Но душа клокочет.
Видно в праздник, да с утра,
Водки выпить хочет.

Наливаю пол стакана,
Ангел молвит: "Что так рано?
До двенадцати часов,
Бар закройте на засов.

Организму нужен отдых,
Чтоб восстановиться.
Да и времени в достатке,
Сможете напиться".

Что же делать две недели,
Лучше б на работу.
Депутаты захотели,
Проявить заботу.