Сказка про снеговика

Григорян Светлана Дж Ост
Наступила Зима.Дети вышли во двор лепить снеговика.Лепили они лепили и получился красивый снеговик.Самый маленький мальчик поделился им о своем  заветном желании.Он сказал,что очень хочет,чтоб его мама выздоровила к Рождеству,второй,чтоб папа поскорее вернулся домой.Тут детишек позвали и они оставили снеговика и ушли домой.Ночью,когда все спали,снеговик ожил и исполнил желание всех детишек.Ведь в Рождественскую ночь обязательно исполняются все сокровенные желания.Нужно только верить.