Где живут единороги

Юлия Мазеина
Где живут единороги?
Точно знаю - в детских снах.
В колесницах скачут боги
По радуге на облаках.

Где обитают феи?
В добрых детских сказках.
И подарки как трофеи
Дарят синеглазкам.

Где водятся драконы?
В мультиках и играх,
Опаляя небосклоны
В выдуманных фильмах.

Почему ж так хочется
В детство нам вернуться?
Чтобы в сны волшебные
Снова окунуться!

Посмотреть мультфильмы,
Почитать бы сказку,
На единороге
Задать злодею встряску!

И драконы с феями
У нас живыми были!
Видели мы, знали все,
А выросли - забыли!

10.01.2018