С тобой одним...

Наталья Белинская
С тобой одним мне суждено остаться,
Лететь на зов, разбив превратности судьбы,
И душами на небе обвенчаться,
Скользя над пропастью, сорвавшейся звезды.

В тебя уйти и больше не вернуться,
Отдаться дрожи сладкой неге неземной,
Волной любви навеки захлебнуться
И жаром стать в одном дыхании с тобой.

Во времени, не глядя, заблудиться,
Очнуться на краю вселенской темноты
И вечностью с тобою насладиться,
Предав реальности мгновенья и мечты.

В объятьях тёплых навсегда  сливаться,
Испив глотками наше счастье на двоих,
В ночное небо вместе подниматься,
Забыв о силах притяжения земных...