25 ЧАС...

Александра Зайцева 6
 

Как бы иногда хотелось, чтобы он существовал, тот самый 25-й час...
А почему бы, собственно и нет?
Я знаю, этим вряд ли кого - то удивишь, ведь сегодняшний "бешеный темп жизни", напрочь лишился своего переносного значения.
Вот и выходит, что исключительно на 25-й возлагаем ворох ожиданий - неоправданных, да непосильных не малому, не великому...

Что же за важность то такая? Отчего из 24-х существующих, или проще сказать, известных нам, не 15-й, не 17 -й, не 8-й и не 1-й порою столь необходим?
Пожалуй на их месте, и совершенно по праву, было бы страшно разгневаться, обидеться и не за что не отвечать впредь взаимностью!!!

А ведь, любое дело, как и мысли, без разбору пустые иль емкие, мы соизмеряем с собственными силами и самым что не на есть - точным временем.

Частенько, после обнаруживая, что оно, время вырвалось вперед, и своими размеренными шагами совершает круг почета вокруг того, кто просто не успел, но все еще силиться собраться с рассыпавшимися от растерянности мыслями, теми, что вполне сошли бы за планы.

Так сказано, так велено и здраво, считать, что в сутках их, не дать не взять, а ровно 24.

И тут, вот какое дело, важность 25-го заключается как раз в том, что нам, не отличающимся не ленью особенной, не временем в пустую тратящим и прожигающим, не прячущим за множеством занятий пустоту, не застывшим на месте, он не нужен не для чего иного, как только успеть пожить в нем...

А почему бы и нет, 25-й час тем и важен, что в нем всем успеется пожить!!!