***

Шамиль Лепш
В нас ночь стреляла без промаха,
И мечты, словно палые листья.
Кончено все, луна из-за облака
Улыбается хитро, по-лисьи.
И мы за гранью замкнутого круга
Поблёкшие, истрёпанные тени.
И сосны в небо, мысли скачут цугом –
Меж нами пропастью взросленье!

И мы, вздыхая соль морскую,
От брызгов крови прячем взгляд.
Я выбрал высь, а ты - судьбу иную:
Любовь разорвана, никто не виноват! 
                06.11.2015г.