***

Рювиен
Из сияний белых, громко плача
И Слышала ты незримый крик
И из пелена деяний ,
Вышли грезы ,
И осудили меня вмиг,
Что ты делаешь,
Что жаждешь
Спросили меня они,
И я сказал не зримым взглядом
Хочу любить, не видя взгляда
Хочу душу я понять
И ее не отпускать ,
И из тех пелён деяний
Вдруг, меня обвиняли
Как так ,душу лишь любить ,
И как взгляда не сносить,
Но ведь взгляда,
Мне не надо
Мне лишь душа нужна
Где западками играя
Показывать что есть,
Ведь она одна, родная
Такая душа, вот есть
И зовут ее в стилях разных ,
Дают лишь шанс ,
Понять ее.
И понятно мне какая , весьма трагичная она
Весьма сентиментальна
Весьма, чувствительная она
Я люблю ее такую ,
Душа лишь мне нужна,
И знаете,что?
Я люблю ее такую ,
И такой мне она нужна