Ах, попутала ЗИМА!

Таня Бой
Первый тур Тридесятого Царства
Единомышьленники

Ах, попутала ЗИМА -
Не на тот присела берег,
Виновата в том сама -
Надоели ей метели!
Надоели ёлки ей -
Захотелось ей на пальму
И узнать какой там зверь,
И какие есть там тайны!
Надоел холодный ветер,
Толи дело САМУМ знойный -
Вихри из песка кружащий!
Воздух весь горяч, как пепел -
Знать не знали там МОРОЗА
И не видели там снега...
Погостила там? Серьёзно?
Возвращайся на свой берег!