Счастье

Елена Алексеевна Миронова
Я приду к тебе утром, босая, в смешной пижаме,
Вся взъерошенно-сонная, под одеяло – греться.
Носом ткнусь и потребую, чтобы покрепче прижали,
Чтобы слышать биение нашего общего сердца.

И  почувствую, как собираются в целое части,
Разделённые даже не городами, а странами.
Понимаешь, мне так представляется счастье…
Неподдельное, наше, другим непонятное, странное.