На ручки

Ксения Тараканова
Девочки - такие дурочки...
Какими бы ни казались серьёзными..
И даже когда выглядят как сучки
На самом деле...
Девочки - просто хотят на ручки.

Чего-то ищем, такие все умные,
И выглядим царственно -
Хвала современным штучкам...
Бываем - спокойные, бываем - шумные..
А в душе - как котята смешные
Поиграть и погреться.. на ручках..

Люди - такие странные... Вот и я
На бумаге рисую какие-то закорючки..
Чего хочет женщина? Скажу не тая))
Иногда.. Немножечко... Просто..
На ручки...

10.01.18