Всё!!! Свободен служивый!!! Адью!!! Честь... имею

Влавиига Выцоталь
ВСЁ !!! СВОБОДЕН СЛУЖИВЫЙ !!! АДЬЮ !!!  ЧЕСТЬ...ИМЕЮ...
---------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------------

Я тебя...не ревную !!! Не зову !!! Не жалею !!!
И теперь.../на других/...я смотрю посмелее !!!
Я наряды свои.../в шифоньеры/...не прячу !!!
Ни себя...ни других.../извини/...не дурачу !!!

Никому !!! Не клялась !!! Быть.../подругой/...женою !!!
Вы же.../водите/...за нос !!! Блефуя...с другою !!!
Как ??? Доверить Судьбу и.../штурвал/...прохиндею ???
Всё !!! Свободен служивый !!! Адью !!! Честь...имею...

-------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------