Новый день - новая страница!

Наталья Безносова
Новый день обновлениями наполнен,
Прежние идеи, мысли сменяются новыми,
Находятся новые пути и решения,
Жизнь становится совершеннее!

Новый день - новая страница,
Чистый неисписанный листок,
Новый день чем-нибудь запомнится,
И будет иметь свой неповторимый итог!

Вся жизнь состоит из новых дней,
И каждый день мы наполняем сами,
Наша задача - становиться добрей,
Смотреть на мир радостными глазами!

Войдите в новый день с распахнутой душой,
Открытым сердцем, позитивным настроением,
Бытие в мире, таком многогранном и большом,
В полной мере наполнится умиротворением!