Ты!

Дмитрий Тарасов 8
Ты - сказка! Ты - песня! Ты - просто мечта!
Ты - нежная ласка, любви красота!
Ты - чудо! Ты - прелесть! Ты - Рая цветок!
Ты - горсть изумрудов и счастья глоток!
Ты - море! Ты - солнце! Ты - ветра порыв!
Ты - свет мой в оконце и ядерный взрыв!
Ты - ангел! Ты - дьявол! Ты - мать и дитя!
Ты та, кого мало, всегда для меня!