Веские слова

Татьяна Косарева 2
Я огрубела в цехе сварки...
Бывает, веские слова
Такие скажешь по-запарке,
Что всем понятно - я права!

А если стану политесы
Или турусы разводить,
То не поймут меня балбесы
Совсем! Твою...её...етить!

Но, если ляпну я при муже
В запале сочные слова,
То огребу я, и, к тому же,
В том обвинит,что я груба,

Что не к лицу жене и маме
Такие выраженья знать,
Что говорятся "не при даме",
А я вот - выдала опять!