История одной любви

Марго Шумилина
ВДОХНОВЕНИЕ   ЗДЕСЬ -

http://www.youtube.com/watch?v=XG17SHP5X_k


Пела Скрипка так нежно,
Что была вся в слезах...
Разливалась безбрежно
Нежность в карих глазах!
Ей подыгрывал славный,
Постаревший Рояль.
Попадал в ноты складно,
Всю Ей душу отдал!
Скрипка - девочка пела
О любви о большой!
Грустно песня летела
Серебристой стрелой!
Признавалась кому-то,
Словно, Скрипка в любви!
А Рояль скрывал чувства...
Понимал, что огни
Зажигаются Скрипкой
Вовсе не для Него...
Совершил Он ошибку,
Что влюбился в Неё...
Любовался фигурой
Он точёной Её!
И блестящей фактурой!
Голоском, что поёт!
Скрипка даже не знала
О почтенной любви!
Для другого играла,
Зажигая огни!
Ведь Рояль так искусно
От Неё всё скрывал...
И от сильного чувства
Порвалась вдруг струна...
Оборвался на ноте
Мелодичный напев...
Вы сюжет узнаёте?
В жизни мы, не успев
Что-то важное сделать
И признаться в любви,
Запускаем зря стрелы...
Но до цели они
Не доходят порою...
Потому что  НЕ  ТЕХ
Выбираем героев...
Это слёзы сквозь смех...



      ( январь 2018 г.)