***

Наталия Никонора
Продается корона и метла. Всё б/у, но в отличном состоянии. Дорого, но торг уместен (я великодушна)

P.S.1. Отдохнуть решила, тем более я уже  трон с подушками купила и скипетр.
P.S.2. Сильно торгующимся - скипетром по башке.