Опять

Елена Калиф
Снова попытка, снова я здесь,
Жизнь слишком прытка, но шансы есть,
Я лишь могу принять, станешь моим опять?
Опять...

Снова есть чувства, снова они,
Нотки безумства, но как не придти.
Просто хочу обнять,
Точно не потерять?
Потерять...

Снова я грежу, снова я жду,
Может я брежу, но пережду,
Свет за окном,
Я помню лишь о нем.
Лишь о нем...


Мне лишь рассветы, мне лишь нужны,
И лишь ответы, мне не важны,
Я лишь хочу сказать,
Может мне не звать тебя,
Тебя...

Снова есть чувства, снова они,
Нотки безумства, но как не придти.
Просто хочу обнять,
Точно не потерять?
Потерять...

Снова я грежу, снова я жду,
Может я брежу, но пережду,
Свет за окном,
Я помню лишь о нем.