Встречи...

Александр Нелединский
Ох, эти неожиданные встречи
В автобусах, машинах, поездах,
Они и создают щемящий вечер,
С желаньем чарующим в глазах.

Коварными бывают продолженья
Их уровень потребности другой:
Отчаянье, надежда, исполненье…
Или  щенячий хило – жуткий вой.

И расставляет жизнь приоритеты
Которые возможно и не ждёшь,
По факту тем - находятся ответы,
Чего и в "Книге Жизней" не найдёшь.

Но шарик крутится, былое исчезает.
Закономерно времечко бежит.
И «Пётр Святой» в воротах поджидает.
И наша жизнь на встречу с ним спешит…
    10.01.20ё8г.