Сокол Ясный закружи

Лада Сварожич
СОКОЛ ЯСНЫЙ- закружи над Русью прежнею
Ты Пространство обнови волной безбрежною
Ты же Вещий Сокол Ясный, а мы с надеждою
Ты же выше всех летаешь, близко к Солнцу
Захвати Ты у Ярилы мыслеобразы озарения.
Разнеси во все концы мысль-творение
Надели, родная птица, мужиков  отвагою
Что копится в небесах чистой сваргою
Сокол Ясный, Сокол Вышний-птица Вещая Руси
Очень нужно нам прозренье, своё Коло раскрути.