Чёртовы руки

Нина Жарова
Я хочу отрубить себе руки,
Чтоб тебя больше не вспоминать.
Я хочу удалить все те звуки,
Что опять, и опять, и опять,

Все картинки, все воспоминания,
Все мгновения, мысли - до тла!
Всё, что снова и снова, как цепью,
Возвращает в тот вечер меня.

Я хочу обрубить себе память,
Я хочу твои фото спалить!
Я хочу, наконец, стать свободной,
Научиться по-новому жить!

Убирайся, тебя заклинаю!
Иди к чёрту, ты слышишь?! Бэд бай.
Я предательства не прощаю,
Просто знай это. И прощай...

© Жарова 2018