Моя Я

Светланка Багрова
Как здорово, что у меня есть Я,
Моя, моя, моя родная.
Мы с нею лучшие друзья,
Она мне близкая такая.

Как я любима моей Я,
И как её в ответ люблю я.
От жизни дар есть - сыновья,
Я ей в стихах любовь рисую.

Есть у души твоей края?
По - моему она без края!
Душа прекрасная твоя,
Достоинств всех её не знаю.

Ты моя радость, моя Я,
Ты чувства сердцем проживаешь.
В борьбе с собой всегда ничья,
Ты мудрая, ты это знаешь.

Ты так красива, моя Я,
И светишься своей мечтою.
Иди к мечте, она - твоя,
Ей сбыться суждено с тобою.

С тобою мы одна семья
И ближе нет тебя не свете.
Ты - чистая любовь моя!
Поверь стихам моим...
                верь Свете!)))

17.09.17