Жизненно

Тамара Беляева 2
Я никому не дам себя обидеть ,
Семью ,детей не дам я огорчить.
Хочу счастливыми любимых видеть,
А кто обидит ,ЕСТЬ с кого спросить.

Советую меня не трогать ,
Семью мою тем более не трожь.
Я всех люблю.;,но могу ногами топать
Чтобы боялись , и испытывали дрожь.

Я за семью порву любого
Особенно того кто в жизни «хам.»
От жизни я ждала другого
Того кто не предаст.А будет сам
Искать себе решение такого,
Чтобы не трогать тех кто в Жопе сам.

От сюда вывод ,вы меня простите
Хочу я жить не хуже всех других.
Словами просто мне вы помогите....
Я .....попрошу помочь любых святых....©