Мысли в слух

Сергей Ткаченко 7
Икона Божьей Матери
она перед глазами.
Я вроде бы не верую,
но мысли со слезами.

Ведь слезы это истина,
им просто так не течь.
За ними боль страдание,
как это все сберечь?

Икона Божьей Матери
она передо мной.
Наверно не достоин,-
поэтому живой.