Тревожный звонок. Часть III

Творятель
Тревожный звонок III.
А на прошлой  неделе я вновь услышал ее томное: «Алле»,  ответив на вызов с незнакомого номера. Я сразу узнал ее голос, ибо еще никогда не встречал такого бархатного женского тенора.
- Слушаю – сухо ответил я с некоторым промедлением.
- Узнал? – спросила она. В ее голосе сквозила обида.
- Нет. Это кто?
- Костя, почему ты такая сука? – проигнорировала она мой вопрос.
- Потому что.
Внутри меня поднялась волна злобы перед глазами нависла пелена, в которой лишь вспыхивали синие искры. Разум словно превратился в вату, а в голове, как испуганная птица билась только одна мысль: «Тварь, ****ная тварь! Чтоб ты сдохла». Мысль билась о черепную коробку, многократно множилась повторяясь собственным эхом.
-  Разве ты по мне не соскучился? И не рад моему возвращению? – сквозь помехи эфира донесся ее голос.
Твердая уверенность в желании сделать, то что я хочу теплой волной поднялась от низа живота и захлестнула.
- Ты хочешь встретится?
- А ты? – в ее голосе проскользнула усмешка.
- Не знаю. И, да и нет, но скорее да, чем нет. – я старался, чтоб интонации в моем голосе не выдали волнения.
- Ну тогда через пол часа на нашем месте.
- Хорошо.
Наше место, это был западный берег реки. Очень крутой и обрывистый где глубина была такой, что можно было нырять без опаски задеть дно. Это хорошо, что там, там будет сделать то что я задумал гораздо проще, чем где быто не было еще.  Я начал собираться. Достал рюкзак, положил в него гирю на два пуда с привязанной к ней капроновой веревкой и топор для рубки мяса. Проверил выдержат ли лямки вес. Через двадцать минут я уже был на месте.  Засел в кустах в ожидании её. Она появилась как раз к назначенному времени. Я вынул топор из рюкзака. И спрятав его за спиной вышел из кустов.
- О! – в свете луны я увидел, как она удивленно вскинула бровь – я честно не ожидала, что ты придешь.
- А как иначе? – сказал, медленно приближаясь.
- Я хочу тебя.
Платье вдруг соскользнуло с нее, и она осталась абсолютно обнаженной. Когда она оказалась на расстоянии вытянутой руки я рубанул ее с размаху по шее. Топор застрял в позвоночнике, она рухнула, как подкошенная. Я вернулся и достал из рюкзака гирю с примотанным шнуром. Обвязал вокруг лодыжки и столкнул в реку. Почему-то после всплеска возникло странное понимание, что больше никогда не буду писать стихи.