Будь собой

Рома Пи
Рассеять мрак пора душевный,
Побед дни первые прошли,
И в суете, потоке верный
Путь предстоит тебе пройти.
Отбрось все страхи и тревоги,
Иди вперёд, Господь с тобой.
Ты не обязан люб быть многим,
Найди себя и будь собой!

9 января 2018 года