Негодяю

Александр Ишмаев 2
Хоть лазь по древам, как змея,
Хоть головой об стенку бейся,
К другому гению приклейся,
Потом бездушным флагом вейся-
Ты не восстанешь за меня

Скажу тебе без зла и мести:
Плутал и я, забыв досуг,
И вновь вступал в неверный круг,
И ошибался где-то вдруг,
Но только с Родиною вместе