Мы будем вместе

Виктор Золотарёв
Пока дышу,мы будем вместе,
Любовь венчала нас на век,
Я не заложник своей чести,
А просто верный человек.

Двоим открыты все дороги
И звёзды смотрят лишь на нас,
Пускай трещат себе сороки,
Нам дорог вместе каждый час.

Прогонит ветер злые тучи,
Согреет солнце нас с небес,
Не испугают бездной кручи,
Пройдем сквозь дебри
темный лес.

Двоим открыты все дороги
И звёзды смотрят лишь на нас,
Пускай трещат себе сороки,
Нам дорог вместе каждый час.

И пусть года не зная меры
Уносит серая вода,
Не оскорблю твоей я веры,
Останусь рядом навсегда!

Двоим открыты все дороги
И звёзды смотрят лишь на нас,
Пускай трещат себе сороки,
Нам дорог вместе каждый час.