Время-Избранника

Александр Еремеенков
Лестничные пролёты, ступеньки, шаги
Кто вы и куда вы ведёте?
Тело моё, а моё ли, ли ты?!
Странное время, то сон, то другое
Мысли сбиваясь ищут ответ
Вижу вокруг-незнакомые лица
И у меня, лица уже нет..
Реальность размылась и треснуло время
Власть переходит к избраннику вновь
И разрушает он времени бремя,
Чтоб проявилась в Мире-Любовь!
Александр Еремеенков(21:53.10.01.18)