***

Ален Мак
Мы дошли до ворот, а они заперты,
Но прольются дожди и грехи наши смоют.
И воздушный твой змей, не боясь высоты,
Нас от скверны очищеных в небе укроет.


От обид и от слёз, от мирской суеты,
От банальных врагов за вратами не спрячешь.
Но воздушный твой змей, не боясь высоты
Нас уносит туда, где не плачут.

2009 год