кошмар

Мария Николаевна Артемьева
Жуткий сон покоя не дает!
Вижу, как дымится самолет
Смятый, искореженный..опять
Никого живым не отыскать...
Я дрожу, я знаю, всех их ждет
В небеса еще один полет.
Руки холодеют, я иду
В дом кому-то снаряжать беду.
Тех собрать, кто звался ЧЕЛОВЕК!
Только душу не собрать вовек...