Луна. Луна...

Виктория Коптелова
Луна. Луна подруга моя.
Ты услышь меня. прошу я тебя
И пошли мне друга с красивой душой.
Доброй. нежной и щедрой такой...

А проснувшись. Луиза так и не поняла. действительно. она стояла у окна и Луну просила о друге с красивой душой или это был всего лишь сон?