Скорбим печалимся грустим-2

Забина
В честь памяти Михаилу Державину.

Ушёл из жизни наш артист,
Он и  солист и юморист.
Ушёл он навсегда к себе домой,
Покинул он семью и дом родной.

Весёлый,добрый и желанный,
Всеми любимый,долго жданный.
Пусть будет пухом ему матушка земля,
Встречают пусть:товарищи,друзья.

Такую боль года тем временем не лечат,
А просто притупляют рану человечью.
Вчера был с нами,сегодня его нет,
Только после себя оставлен его след .

Ветрами пусть могилку обдувает,
И постоянно в разговор с ним и вступает.
Он был общительный знал о чём со всеми говорить,
С ним никому не приходилось скучать, грустить.