Ко Дню Победы

Валентина Ивановна Севостьянова
       В селе Тёплое Данковского района Липецкой области
       Погибли 351 воин.

351 имя.Всех помянем мы свято.
Кто отца,а кто брата.
Деда иль прадеда,
Всех помянем за дело за правое.
351 имя в историю вписано.
Вечная память вам,
Как в молитве записано.
Вы ушли за свободу России-
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВАМ,
Вы того заслужили.
70 лет -никого не забыли.
Где лежите вы? Далеко, близко ли?
Может ВЫ сегодня нас слышите?
Пусть над Вами всегда
Будут светлые сини!
СЛАВА,СЛАВА! ВСЕМ СЫНОВЬЯМ РОССИИ.