1144. Ностальгия

Айс-Берг
... мысли сливаются на губы твои,
А душа ломает на куски свою боль,
Будто то, что было меня ждёт в дали,
Но зачем на щеках текущая соль.

... время мчит ветром, забрав с собой страсти.
Неравнодушие не дает забыть,
Как падали на меня любви снасти,
А я не сумел своё сердце прикрыть.

... опять за окном чуть алеет рассвет.
Незаметно гаснут ночные звёзды,
Как и мечты, погибли от слова "нет".
И напрасно не покидали грёзы.

09:27-09:52 30.08.2017