Лети...

Анна Велицки
На крохотной лодке,
На узкой и шаткой
В ромашковом поле
В синеющем дне
На частых минутах
И с огненной шапкой
Ты мчался, наполнив
Безмолвье .... А мне
Достались лишь тени,
Лишь быстрые пташки...
Попутного ветра -
Лети же с мечтой,
С мальчишеской верой
На лодочке шаткой...
И я.... хоть не рядом...
Но всё же с тобой....

13.8.12