Нет, не мне

Балдов2
Сотни историй на все времена.
Не моё, я ещё не достиг...
Что ж, опустим опять имена...
Лицезреть Твой Божественный лик.

Нет, не мне говорить пред Тобой,
Много жизней стоЯ на коленях.
Нет, не Дед Мороз на оленях
Для Души делает нынче покрой.