Глаза, как зеркало Души...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «В глазах» (Виктор Васильев 8)

Глаза, как зеркало Души,
Покажут прожитое.
Где тормозил и где спешил.
Их волшебство простое:

Они впитали смех и боль,
Сомнения, тревоги...
На них осела жизни соль
И пыль земной дороги.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   05.07.2016 22:06   


Спасибо за красивый отзыв. С уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   06.07.2016 07:12