Где теперь эти дни

Геннадий Горшков
 
Где  теперь  эти  дни , когда  мысли  мои
Были  облачны   мягче  ваты
Где  теперь  эти  дни,  когда  други  мои
Были   пьяны  слегка  и  лохматы
Где  теперь  эти  лица, 
И  улыбки  друзей -  как  в  альбоме  страницы
Где  теперь  та  гитара, висит  на  стене
У  кого  то  забыта , пылится
                RT--Это   было  так  давно,  что  не  видно  горизонта
Но  я  вновь смотрю в  свое  окно 
Будто  снова  хочу  увидеть
Или  снова  хочу  вернуться
И  мне  хочется  верить,  что  все  повторится
                И  мне  хочется  верить 
И  мне  хочется думать
что  все  повторится
                Хоть  на час  на  минуту  на миг
Я представляю    нас  всех  молодых
И в события  прожитых  лет 
Как  в  тоннеле  сияющий  свет

RT--Это   было  так  давно,  что  не  видно  горизонта
Но  я  вновь смотрю в  свое  окно 
Будто  снова  хочу  увидеть
Или  снова  хочу  вернуться
И  мне  хочется  верить,  что  все  повторится

И  мне  хочется  верить 
И  мне  хочется думать
что  все  повторится