Окунулся в бытие с головою

Илья Шабанов
Окунулся в бытие с головою.
И хватаю воздух, как Ихтиандр,
дышать ячим кизяком - это по моему.
Мои условия - это театр,
где каждый взял себе по роли,
и крайне серо играет.
Если бы я катился с тюбинговой горки,
то вверх ногами.

И вот, подземка.
Жду поезда, в наушниках внимая тишину.
Просто бурдюк с мозгами,
как и любой человек.
Мозг - изящная программа,
но каждому по уму.
Он постоянно обучается,
анализируя информацию вселенной.
И мы все разные, лишь потому,
что информация у каждого индивидуальна.
Чей мозг лучше фильтрует,
тот больше преуспевает.

Я бы у вселенной запросил,
быть основным у тебя,
ведь важную игру не усилить запасным,
а я скорее реджиста,
ведь, умея убивать, я вынужден подчищать,
каждому по умениям.

Моя жизнь - черно-белая,
скорее ранобэ, чем манга.
Пока горячо, куй железо,
я фигачу по холодному, как по твоему сердцу.
Процент моей надежности выше, чем у презика,
но когда ты прямолинеен, чаще всего бестактен.
Когда ты коммуникабелен, чаще всего болтлив.
Если предлагаешь помириться, то мы враги.

Я соединюсь с тобою этой ночью, хоть и высокий пинг.
Мы играем в водное поло на морских коньках, как фигуристы.
И я выжгу у тебя на лбу шл**а, теперь я мальчик, который выжег,
ведь я знаю, как выглядят шл**и,
ты точно одна из них.
Гольфы на ножках, как у сучки,
которую трахают кабели.
В наших отношениях ты шоураннер,
а я актёр.
Я мог бы разобрать на детали каждый наш разговор,
но это как вилами по воде.
Побыть провизором я хотел,
но моя микстура - это филателистическая смесь,
а я надеялся приготовить жидкость для храбрости,
ведь я лев, но судя по тебе, я дровосек,
ведь у меня тряпичное сердце и не только поэтому.

Наиграй мне на лютне,
я возьму мандолину,
ангажированный твоим ебабел*н*м фэйсом,
ведь плотва сама не пошевелится.
Твоя шевелюра в моей руке,
я называю это шовинизмом.
В моём репозитарии твои цианеи дали кислорода,
и теперь неокортекст вырос до 19-и см.
Ты пахнешь как ирис, хоть ты и конфетка с раскрывшимся цветком,
а мне больше нравится бирюзовый.