Мне пора уходить, я весьма задержалась!

Мария Барыкина
Мне пора уходить, я весьма задержалась!
В твоей жизни пустой места нет для меня!
Я так долго в тебе сквозь любовь ошибалась
И боялась уйти, тем расстроив тебя...

Ошибалась, любила, и снова прощала.
Идеала лепила в тебе и ждала.
Я любила тебя, а она обнимала...
Свою душу тебе отдавала «за зря».

А теперь всё не так, всё теперь по-другому!
Мы с тобой стали квиты, у меня пустота.
Если ты вдруг мне скажешь: «Я возле дома!».
Вряд ли счастлива буду увидеть тебя!... 

Да к тому же, я знаю, ты не придешь!
И сейчас говорю тебе честно, открыто...
Я тебя не люблю! Вся любовь - эта ложь!
И отныне в моё сердце дверца закрыта...

Мария Барыкина,
Январь, 2018