Накануне свадьбы

Пушкина Галина
Мне не надо рыцаря иль космонавта,
Не прельщают глупые «качки».
Пусть хотела их вчера, но завтра
Протяну к Тебе я две руки!

Милый мой (подарок – каждой леди),
Ты не бросок, тих, несуетлив...
Правда, носишь запонки из меди –
Невелик твой банковский актив!

Только я люблю, ну хоть ты тресни,
Как ты смотришь глупо на меня,
Под окном поёшь гнусаво песни,
Выйду… Выйду завтра замуж за Тебя!

Но потом – ты будь меня достоин:
Дом большой с верандою купи!
Внешний вид твой просто непристоен,
Ты хоть запонки свои – позолоти!

И не жри мясные антрекоты,
Стань вегАном – красоту беречь мою.
Для ответов на твои вопросы
Я к нам жить мамулю позову...

Что же будет «для тебя», мой милый?
Радуйся – иду в Твою в кровать!
Как, любовь уже совсем остыла?..
Ты куда рванул? Ядрёна мать!