Везде найду я уголок

Симина Светлана Вадимовна
Везде найду я уголок,
Где я одна смогу остаться.
Тот, что струится как поток,
В котором можно отражаться.

Там, где с собой наедине.
Там, где себя могу послушать.
Там, где спокойствие вдвойне
На пять минут хоть не нарушат.

Там, зеленеет где трава.
Где к облакам стремятся кроны.
Там, где Природа – Мать права.
И где живут её законы.

Где небольшой хоть островок
Руси прекраснейшего лета,
Спокойствия души порог
И много Солнечного света.