Помним. Любим. Скорбим. 5. 3. 2015г

Татьяна Гордеева-Ширяева
Вот сорок дней уже прошло,
Как мы с тобой простились.
И над могилою сырой,
Мы все перекрестились.

И вот настал тот день,
Настал тот час,
Когда Твоя Душа, МАМА,
Уже покинет нас.

Мы все скорбим...
И все мы горько плачем.
Слёз горьких мы...
Ни от кого не прячем.

И на прощанье... МАМА,
Ты покружи над нами.
И в нашей памяти всегда...
Ты оставайся с нами.

Оглянись на нас... Родная,
Ты перед порогом.
Ведь скоро,ТЫ будешь стоять,
Пред Господом Богом.

Помолись ЕМУ за нас,
А родным и близким,
Передай, ТЫ ото всех,
Поклон... Самый низкий.