не предавай любимых

Наталья Лахина
Девочка не плачь родная
Вытри слезу
Я тебя умоляю
Забудь его молю
Ты пойми что недостоит
Не один мужик
Слез наших,страданий,переживаний
Вспомни ты же мать!
У тебя есть ангелочки
Две красивые дочки!
Гордость твоя,частичка тебя
Это он вас потярял
На другую променял
Говорит что она другая
Да пойми родная моя
Не одна уже не заменит ему вас никогда!!!
Только будет поздно увы
Он на коленях приползет
Но будет на двери уже код
Прошлое уйди...
Не мешай,и людей не смеши

А потом наберу я номер твой и скажу
Прости дорогой,но не нужен нам отец такой
Ты уже не наш герой!!!
В сказки верить перестала
И теперь я знаю цену нам!!!
Прости,передавай привет своей
За то что подобрала и на те же грабли наступает не спеша
Гудки...алло..алло
А на сердце так стало легко