Пластилиновая вкусняшка

Кирилл Петерс
С
Н
О
В
А

В
М
Е
С
Т
Е



ПЛАСТИЛИНОВАЯ ВКУСНЯШКА
(Акростих на фразу: "СНОВА ВМЕСТЕ")

Синий вечер, нежный закат.
Новостей жду с далёкой Истры,
Облака и там уже спят,
Ведь зимой вечереет быстро.

Апельсины чистил с утра,
Вон, опять кожуры завалы...
Мне подарок нынче сестра
Еле-еле упаковала.

Самый лучший дар - это тот...
Тот, что сделан её руками:
"Ежевично-вкуснющий торт"... с огоньками!

11 января 2017 год