Сыграем?

Людмила Каратова
А давай сыграем в игру?
Не бойся, правила просты.
Ты проснешься, я-умру
И не нужно нам сжигать мосты.

Ну зачем опять звонишь
Не наигрался, стало скучно?
Всякий бред мне говоришь,
Я смеюсь беззвучно.

Говорю, что все прошло
Нету больше тяги.
Время что уже ушло
У тебя, бедняги.

Ты смеешься и не веришь
Я не заставляю.
Жаль, что ты не слышишь,
Как я повторяю..

А давай в игру сыграем?
Ты не проиграешь.
Ты проснешься, я-умру..
Ты же понимаешь?

Счел за шутку, не поверил,
Посмеялся и ушел.
Слишком ты самоуверен,
Раз подвоха не нашел.

Ты уснул и я уснула,
А на утро, вот беда,
Понял, что не обманула
И под утро умерла.

Умерла, но лишь та кукла,
Что ты сделал из меня.
Но теперь, вот в это утро,
Стала человеком я.