Душа и Дух

Нина Коропоги
Гуляли по лесу под руку
две сущности, единые по духу.
Шли, наслаждаясь тишиной
и полной жёлтою луной.

Ночь растекалась по деревьям
тенями сказочных существ.
Вдали маячила деревня,
но их двоих окутал лес.

Пушистой лапкой провожала
их ель к сосне, сосна к пихте.
Снежинками хвоя дрожала,
прокладывая путь мечте.

И счастьем души их сияли,
Забыв о суматохе дней.
И радостью лес озаряли,
свеченьем глаз, сердец огней.

Взлетев на лунную дорожку,
Шли, не страшась осколков звёзд.
С ума сходили понемножку,
Танцуя в сутолоке грёз.

Резвясь, как озорные дети,
общаясь мимикой, без слов,
Вновь побежали по планете,
Соединив обрывки снов.

11.01.2018