Прощальные слова

Надежда Господарь
Как много в мире совпадений,
Как мало веры в чудеса.
Как много домыслов суждений
И как манят нас небеса...
А ты сидишь такой, надувшись
И прямо смотришь свысока,
А я сижу к тебе спиною
И хохочу уж два часа.
И не видать тебе, что болью
Во мне горит твой страшный ад
Я ухожу, чего же боле
Тебе могу ещё сказать ...
Будь счастлив милый, добрый, вольный
Тебе я вовсе не нужна,
Пусть будет скатертью дорога
И рай с любимой на века ...