Путь наивности

Стрельцова Мария
Ложные надежды мыльными пузырями разлетятся
я долго верила в желаемое и что миражи нужны
они хотят реальными казаться
пить кровь иллюзии поэтому должны.
Такие же мечты не вдохновляли но эмитировали цель
лгала себе что убегу от проблем и потерь
Не ждала не замечала разочарований
училась на своих ошибках не приложив стараний.
Жила как цветок который о зиме не знает
на чудо надежда так просто не растает.
Пряталась в ракушку пока она не треснула под  ногами прохожих
искала понимания на себя похожих.
(единомышленники в кавычках сами по себе зациклены себе на уме)
Раны зализывали мои верные кошки
потом они скреблись все же привыкла я ко всему немножко.
Доверие к людям и вера в себя
ушли оставили в одиночестве свысока глядя.
Хотелось быть любимой горячо любя
оказалось бывает дым и без огня.
Желаний много теория гипотетичная практик нет...
а вдруг удача и успех свалятся на голову и скажут привет...)))