Песня миссис Зндрю из спектакля Бхакти-няни

Ольга Мартынова 4
Мне не нужен брат и друг.
Я умнее всех вокруг!
Всех в бараний рог скручу!
Будет так, как я хочу!

Наказать чужих детей,
Всех построить в ряд людей...
Буду вечно всех давить
Правотой своей!

Вас богатством соблазню
И на денежки куплю,
Чтобы слушались меня
И боялись как огня.

Наказать чужих детей,
Всех построить в ряд людей...
Буду вечно всех давить
Правотой своей!